市政数局到咸安区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专题调研
来源:咸安区政务服务和大数据管理局 | 编辑:xazwfw | 发布时间: 2019-08-23 | 395 次浏览 | 分享到:

822日上午,咸宁市政务服务和大数据管理局局长袁国华、副局长谢晓斌、市大数据中心陈威科长一行莅临咸安区政务服务和大数据管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专题调研。区政务服务和大数据管理局局长周桂林,副局长王先柏、何涛等参加调研。

袁国华一行现场察看了区级政务服务大厅和区镇村三级视频监控系统运行情况,现场与窗口工作人员进行深入交流,详细了解大厅应进必进、便民服务、“513商事改革”等有关工作情况。

在随后的座谈会上,周桂林围绕不忘初心、牢记使命主题教育先学先改专题调研的内容,汇报了咸安的工作进展情况、存在的问题和不足,并提出相关建议。与会人员就政务服务事项录入与应用、电子证照信息采集等工作进行了深入探讨和交流。

袁国华指出,咸安区政数局高度重视政务服务和大数据工作,有熟悉业务分管领导,有具体落实的技术人员,人员相对固定,各项工作取得了较好的成效。但是针对当前政务服务和大数据工作关键数据不达标问题,务必要引起高度重视加大工作力度,有针对性地加强整改,在做实、做细、做到位上下功夫,确保各项评价指标考核达标。

周桂林表示将进一步深化思想认识,认真梳理问题清单,列出切实可行、行之有效的任务清单,逐项进行整改,实现各项工作争先进位,再上新台阶。