咸安区政务服务和大数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
来源:咸安区政务服务和大数据管理局 | 编辑:xazwfw | 发布时间: 2019-09-19 | 377 次浏览 | 分享到:

918日上午9点,咸安区政务服务和大数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。局党组书记、局长周桂林主持,区委第十一巡回指导组组长邓昌柏一行4人莅临会议进行指导,机关全体干部职工及窗口工作人员参加了会议。

会上,周桂林学习传达了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,并按照区委工作要求,就区政数局开展主题教育活动进行动员部署。邓昌柏就如何按照区委统一要求开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了讲话。

会议要求,区政数局要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神, 紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实十二字目标要求,结合政务服务工作实际,扎实学习提素质,强化管理促服务,找准差距抓整改,进一步促进互联网+放管服改革和推动三大系统(即政务服务系统、互联网+监管系统、电子证照系统)建设,为咸安高质量发展提供强有力的政务服务保障。